Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.21
ValentinaПриобретено
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Я в восторге) Сегодня была на чистке и отбеливании. Стоматолог Алена очень приятная девушка, все подробно объяснила, проконсультировала. Вся процедура длилась почти 2 часа. Результат меня поразил) Зубки стали белоснежные. Спасибо вам) Буду приходить ещё
09:07 03 сент.
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17.04.21
НадеждаПриобретено
1 отзыв
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Осталась в полном отчаянии. Делала реставрацию 4 зубов, спустя два месяца два отреставрированных зубов пришли в первоначальный вид, спустя ещё месяц 3 зуб так же отпал маленький кусок нарощенного. Деньги на ветер. Не рекомендую однозначно. Особенно выхваляли материал с которым работают, я заметила, что он качественный поскольку все отвалилось. Профессионализма совершенно я не заметила. Один зуб вообще выперал, я сказала, чтоб ровно сделали, эстетика на нуле в поле зрения врача.
10:20 17 апр.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Рекомендуем по вопросу предоставленной услуги и результату обратится к Партнеру по тел.: +38 (050) 057-22-31; +38 (097) 063-70-93. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за обращение.
02.03.21
Ксения Nazarova
2 отзыва
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Скажите а все ли услуги предоставленные здесь в описании предоставляются клиникой. конкретно интересует ПАРАДОНТОЛОГИЯ? Так же хотела уточнить, в прайсе написано консультация Безоплатно а по звонку сказали 100 грн
14.10.20
СаняПриобретено
1 отзыв
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Хорошая акции. Большое спасибо
09:34 15 окт.
Здравствуйте, Саня. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.09.20
ОльгаПриобретено
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Покупала купон на реставрацию 4 зубов. Сделали аккуратно и качественно
17:51 23 сент.
Здравствуйте, Ольга Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
27.07.20
ИринаПриобретено
86 отзывов
4
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
небольшое помещение
14:11 27 июля
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.07.20
ИринаПриобретено
86 отзывов
4
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
зубы сделали неплохо, но отношение врача смущало
14:05 27 июля
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.07.20
Елена Приобретено
34 отзыва
Сделала чистку в доктора Алёны, все понравилось, аккуратно, почти не больно было, за исключением некоторых особенно чувствительных зубов, конечно, десна немного кровоточили, но это естественно, когда убирают камни. Получила полную консультацию и рекомендации по уходу, спасибо! По времени порядка 40 минут с разговорами и фторированием. Советую сначала записаться у ассистента, тк прием только раз в неделю по четвергам, а потом купить сертификат. И приносите с собой снимок, я взяла панорамный, очень помогает, тк доктор видит вас впервые. Рекомендую!
14:07 17 июля
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.07.20
Елена
6 отзывов
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Очень хорошая клиника, современное оборудование, внимательные специалисты...
05.07.20
ОльгаПриобретено
1 отзыв
1
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Спасибо, прекрасный врач и отличный результат!
11:33 05 июля
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.06.20
ЛилияПриобретено
1 отзыв
Днепр, Филиппа Орлика проспект, 17АВокзальная
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Советую данную процедуру и клинику
14:21 24 июня
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.06.20
Марина Ильницкая
2 отзыва
Делала чистку и фторирование 18.06.20. Очень понравилась доктор Алена. Внимательна, профессионал своего дела! Осталось приятное впечатление от клиники и процедуры! Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти