Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Установка фотополимерной пломбы, лечение кариеса, установка штифта в «Dental-Club»
05.02.18Мария

Сделали 2 пломбы быстро и качественно, всем осталась довольна

Установка фотополимерных пломб для детей с лечением кариеса в стоматологии «Dental-Club»
30.01.18Наталия

Очень все понравилось, и ребенок в восторге от обстановки и отношения врача. Спасибо также администратору клиники.

Установка фотополимерных пломб для детей с лечением кариеса в стоматологии «Dental-Club»
09.01.18Татьяна

Очень довольны!!!! Наш ребенок раньше никому не давался лечить зубки, а здесь все получилось. И родители довольны и ребенок с вылечены зубчиком!

Ультразвуковая чистка зубов, Air-Flow и глубоким фторированием в стоматологии «Dental-Club»
08.01.18Lexa

вау

12:09 08 янв.

Здравствуйте.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Установка фотополимерной пломбы, лечение кариеса, установка штифта в «Dental-Club»
07.01.18Алёна

Хорошо

16:40 08 янв.

Здравствуйте, Алёна .

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

29.12.17Руслан

Всё понравилось, сделали быстро, врачь был очень аккуратен и отзывчив. Все время болтал со мной отвлекая от не приятных моментов. Рекомендую всем!!!

24.12.17Артем

Ужасная клиника. Администраторы неприветливые и дерзкие, но это не самое страшное. Ранее осенью я приобретал сертификат на чистку зубов, все прошло хорошо. В декабре стартовала новая акция, и я приобрел сертификат снова. Но сегодня в клинике мне обьяснили, что один человек за всю свою жизнь может воспользоваться только одним сертификатом. Последующие покупки сертификатов, даже если вы купили их через год, недействительны, причем на сайте "Покупон" об этом не указано ни слова. Администратор "вежливо" мне сообщила, что такие у них правила, и они не обяаны их озвучивать на сайте Покупона. Вне зависимости от того, как разрешится данный вопрос, мне уже страшно идти в данную клинику к таким "проффесионалам".

14.12.17Helen

Очень хорошая команда работает. Рада, что пришла именно сюда на чистку зубов) Цены хорошие, особенно когда есть скидки и отличный подход к пациенту)

08.11.17Лера

Была на чистке зубов у Ольги Владимировны, все сделали отлично, спасибо.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти